Liebe Gäste, bitte beachten Sie:

 
Ab dem 05.02.2017 bieten wir Ihnen Sonntags durchgehend warme Küche.
Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Nach vorheriger, verbindlicher Anmeldung öffnen wir an diesen Tagen auch für Gruppen.

 

 

 

Unsere Aperitifempfehlung

Campari-Cocktail mit Jahrgansgsekt
Glas 5,50 €

 

Unser Februar Menü

 
"Brot und Butter"

 
* * *
 

Rote Bete Suppe mit Crème Fraîche
und gerösteten Cashew Nüssen

 
* * *
 

Winterkabeljau „Skrei“ im Eiermantel auf glaciertem Spitzkohl,
Sauce Noilly Prat und Kräuterkartoffeln

 
* * *
 

Variation von der „Birne“
Terrine, Sorbet, Kompott, Sabajonne

 
* * *
 

Preis pro Person
37,90 €