Liebe Gäste, bitte beachten Sie:

 
Ab dem 05.02.2017 bieten wir Ihnen Sonntags durchgehend warme Küche.
Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Nach vorheriger, verbindlicher Anmeldung öffnen wir an diesen Tagen auch für Gruppen.

 

 

 

Unsere Aperitifempfehlung

Weißes Pfirsichmark aufgegossen mit Sekt
Glas 5,90 €

 

Unser Juli Menü

 
"Brot und Butter"

 
* * *
 

Tomatenessenz mit Trüffel-Quarknockerl

 
* * *
 

Duroc Kotelett mit Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
und Balsamico Jus

 
* * *
 

Himbeer-Parfait mit marinierten Früchten und
Joghurt-Limetten-Sauce

 
* * *
 

Preis pro Person
38,50 €

 

Unsere Weinempfehlung

2017 „Sommerpalais“
Riesling, trocken, Palais Kesselstatt, Mosel-Saar-Ruwer
jung, knackig, frisch
0,2ltr 6,00 €
Fl. 0,75ltr 19,20€