Liebe Gäste, bitte beachten Sie:

 
Ab dem 05.02.2017 bieten wir Ihnen Sonntags durchgehend warme Küche.
Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Nach vorheriger, verbindlicher Anmeldung öffnen wir an diesen Tagen auch für Gruppen.

 

 

 

Unsere Aperitifempfehlung

Hausgemachter Holunderblütensirup
aufgegossen mit Jahrgangsekt
Glas 5,70 €

 

Unser August Menü

 
"Brot und Butter"

 
* * *
 

Zander und Lachsterrine an kleinem Salat
Wakame und Dillschmand

 
* * *
 

Barbarieentenbrust mit Pfifferlingen in Rahm
buntes Karottengemüse und Pommes Dauphin

 
* * *
 

Bayerisch Creme mit
warmen Pflaumen in Rotwein-Cassissauce

 
* * *
 

Preis pro Person
38,90 €