Speisekarte

Hummerkrustel mit Mangochutney

Angebot!

Genießen Sie unser neues Mittagsangebot mit wöchentlich wechselnden Gerichten.

22.03. bis 24.03.

Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 15:00 Uhr

    • Mittagstisch

    • Königsberger Klopse vom Eifelwild

      18,90€

      mit Weißkohlrisotto, Rote Beete und Kapernsauce

    • Schnitzel vom Eifelschwein „Jäger Art“

      18,90€

      mit krossen Pommes und Beilagensalat

x
    • Business-Lunch

      mit wöchentlich wechselnden Gerichten.
      inkl. 0,25 Wasser und 1 Kaffee oder Espresso

    • Unser 3-Gang Menü zum Mittag

      24,90€

      Tomatenschaumsüppchen mit Mozzarella und Reis

      Gebratenes Barschfilet mit Balsamicolinsen, Petersilienkartoffeln und Rieslingsauce

      ODER

      Kräuter-Gemüsepfannkuchen mit Wurzelgemüse und Kräuterschaum

      Zwetschgenknödel mit Zwetschgenröster und Walnusseis

       

x
    • Vorspeisen

    • Beilagensalat

      6,90€
    • Gurkensalat mit Dillrahm

      7,90€
    • Vitello „Tartufo“

      18,90€

      Kalbsscheiben rosa gebraten mit Thunfischcreme, Trüffel, Kapernäpfel und Rucola

    • Carpaccio von Lachs und Seeteufel

      17,90€

      mit Limonen-Olivenölmarinade, Creme Frâiche, Forellenkaviar und Wildkräutern

x

Unsere Weine

Zu den Gerichten können wir Ihnen auch besondere Weine unserer Weinkarte empfehlen.

    • Aus dem Suppentopf

    • Rinderkraftbrühe

      mit Wurzelgemüse und Pfannkuchenstreifen

      • klein 8,90€
      • groß 11,90€
    • Aufgeschäumte Sylter Fischsuppe

      mit Safran, reicher Einlage und Knoblauchcrouton

      • klein 9,90€
      • groß 12,90€
x
    • Aus dem Wasser

    • Spaghetti „Surf and Turf“

      mit Rinderstreifen, Garnelen, Tomaten, Knoblauch und Basilikum

      • Vorspeisen Portion 14,90€
      • Hauptspeisen Portion 23,90€
    • Scampi in Weißweinsauce

      mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Blattspinat und Wildreis

      • Vorspeisen Portion 18,90€
      • Hauptspeisen Portion 29,90€
    • Jakobsmuscheln vom Grill

      mit Cognac-Pfeffersauce, Blattspinat und Wildreis

      • Vorspeisen Portion 20,90€
      • Hauptspeisen Portion 31,90€
    • Der Winterkabeljau

      32,90€

      Gebratenes Skreifilet mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln und Curry-Tandoorisauce

    • Thunfischsteak in Blakened gegrillt

      32,90€

      asiatsches Gemüse, Sweet-Chili und Kartoffel-Wasabipürree

x
Scampi in der Pfanne
Harald Paulus in der Küche
In der Küche des Restaurant Löwenstein
    • Vom Land - Regionale Klassiker

    • Krosser Bauch vom Duroc Schwein

      25,90€

      mit Petersilienkartoffeln, Winzerkraut und Monschauer Dunkelbier-Senfjus

    • Geschmortes Ochsenbäckchen

      29,90€

      mit glaciertem Wurzelgemüse, Kartoffel-Knusperpürree und Rotweinjus

    • Kindergerichte bis 12 Jahre

    • Nudeln in Butter mit Tomatensauce und Parmesan

      6,90€
    • „Bolognese“ Spaghetti

      8,90€

      Hackfleischsauce und Parmesan

    • Kleines Schnitzel mit Erbsen-Möhren und Pommes Frites

      10,90€
    • Kleines gemischtes Eis mit Sahne

      4,90€
x
Spargelsalat mit Räucherlachs in Creperoulade
    • Vom Grill

      zu allen Grillgerichten servieren wir Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Salat

    • Jungschweinmedaillons 200g

      23,90€
    • Grillteller „Schloss Schleiden“

      26,90€
    • Rumpsteak 250g

      30,90€
    • Rinderhüftsteak 300g

      28,90€
    • Zum Dazubestellen

      • Pfefferrahmsauce 3,80€
      • Bohnen mit Speck 4,50€
      • Röstzwiebel-Champignons 4,50€
      • Knoblauch-Würzbrot 3,90€
    • Wildspezialitäten aus heimischer Eifeler Jagd

      zu allen Wildgerichten servieren wir Preiselbeeren, Rahmpilze, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

    • Wildschweingulasch

      25,90€
    • Ofenfrischer Rothirschbraten

      27,90€
    • Vegetarisch / Vegan

    • Linsenbratling

      23,90€

      mit glaciertem Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und Curry-Tandoorisauce

    • Quinoastrudel

      23,90€

      mit asiatschem Gemüse, Sweet Chili und Kartoffel-Wasabipürree

x
    • Dessert

    • Ofenfrischer Apfelstrudel

      10,90€

      mit Vanillesauce und Rahmeis

    • Sorbetteller

      10,90€

      Früchte der Saison

    • Creme Bruleé

      11,90€

      von weißer Schokolade, rote Beerengrütze und Tonkabohneneis

    • Dessertvariaton „Schloss Schleiden“

      25,90€

      für 2 Personen

x
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat