mit frischem Pflücksalat, Parmesan, altem Balsamico und geröstete Pinienkernen.
Hummus
mit eingelegter Rote Bete, Ziegenkäsepraline und Bärlauch-Senf.
Thunfischtatar
mit Brioche, Avocado und Chili-Mayonnaise.
Aus dem Suppentopf
Kraftbrühe vom Eifelrind
mit Wurzelgemüse und Pfannkuchenstreifen.
Aufgeschäumte Maronensamtsuppe
mit Croutons und Trüffel.
Hauptgänge
Spaghetti „Gamberi“
mit Riesengarnelen, Tomatensugo, Chili und frisches Basilikum.
Kross gebratenes Wolfsbarschfilet
mitSchwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln und Vermouthsauce.
Sauerbraten vom Eifel-Rotwild
mit Cassis-Rotkohl, Waldpilze, Preiselbeeren und Kartoffelknödel.
Knuspriger Weihnachts-Gänsebraten
mit Cassis-Rotkohl, Selleriepüree, Preiselbeeren und Kartoffelknödel.
Rumpsteak vom Eifel-Limousinrind
mit Kräuterbutter, Barbecuesauce, Pommes frites und Beilagensalat.
Cordon Bleu von Sellerie und Alpentofu
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat.
Dessert
Bratapfelparfait
mit Quitten und Glühweinschaum.
Gebratener Weihnachtsstollen
mit Mandarinenragout, Rahmeis und Eierlikör.
Ananascarpaccio
mit Kokos-Jus und Mango-Maracuja-Sorbet.
Silvester Menü (am 31.12.)
92,00€
Variation vom Thunfisch
Thunfischtatar, Sashimi, Crêperoulade mit Avocado, Glasnudelsalat und Chilimayo
Steckrübenvelouté
mit Grünkohlravioli und Bündnerfleisch
Ananas-Carpaccio
mit Kokosjus und Mango-Maracuja-Sorbet
Zweierlei vom Kalb
Kalbsfilet rosa gebraten und Kalbsbäckchen in Ahrburgunder geschmort
mit glacierte Möhren, Petersilienwurzeln, Kartoffelplätzchen und Morchelrahm
Gewürz-Kaffeemousse
mit Baumkuchen, Zitrusfrüchte und geeistem Vanilleschaum
Eine vegetarische Alternative auf Anfrage möglich!
Vorspeisen
Beilagensalat
7,90€
Gurkensalat mit Dillrahm
8,90€
Carpaccio vom Rind „Surf and Turf“
20,90€
mit Rucola, Parmesan, Pinienkerne und Garnelen
Lachstatar
15,90€
mit Avocado, Senfdill, Kartoffelpuffer
Unsere Weine
Zu den Gerichten können wir Ihnen auch besondere Weine unserer Weinkarte empfehlen.