Speisekarte Unser Angebot für den 25. und 26.12. finden Sie auf unserer Weihnachts-Speisekarte Unsere Weihnachts-Speisekarte Menü Highlights Gänse-Menü Gänse-Menü (ab dem 11.11.2023) 56,90€ Gänsekraftbrühe mit Wurzelgemüse und Crêpestreifen Ofenfrischer Gänsebraten mit Cassisrotkohl, Kronsbeeren, Selleriepüree, Kartoffelkloß und Bratenjus Wiener Kabinettpudding mit Bratapfelkompott, Rahmeis und Glühweinschaum x Silvester-Menü Silvester-Menü (am 31.12.) 92,00€ Variation vom Wildlachs mit Lachstatar, Avocado, Räucherlachsmousse, Lachsquiche, Wildkräuter und Monschauer Senf-Dill Tailändische Kokos-Zitronengrassuppe mit Garnelen Wan Tan und Mungosprossen Quittensorbet mit Sekt aufgegossen Kalbsrücken mit Kräutern überbacken, Schwarzwurzel, Grießstrudel und Morchelsauce Gratiniertes Caipirinhaparfait mit Ananas-Basilikumragout und Himbeermark Eine vegetarische Alternative auf Anfrage möglich! x Vorspeisen Beilagensalat 6,90€ Gurkensalat mit Dillrahm 7,90€ Gänseleberparfait im Haselnußcrêpe 18,90€ mit Feldsalat, Quitten, Trüffelremoulade und Brioche Knackiger Feldsalat in Balsamicodressing 16,90€ mit Quittenragout, gebackenem Ziegenkäse und Senfkörnervinaigrette x Unsere Weine Zu den Gerichten können wir Ihnen auch besondere Weine unserer Weinkarte empfehlen. Weinkarte Aus dem Suppentopf Kraftbrühe vom Eifelrind mit Wurzelgemüse und Pfannkuchenstreifen klein 8,90 € groß 11,90 € Aufgeschäumtes Kürbissüppchen mit Steierischem Kernöl und Croutons klein 9,90€ groß 12,90€ x Aus dem Wasser Spaghetti in Trüffelsahnesauce mit Riesengarnelen, Kaiserschoten und Trockentomatern Vorspeisen Porton 25,90€ Hauptspeisen Porton 32,90€ Ostseedorsch vom Grill 26,90€ mit Kartoffel-Endivienstampf, krosser Speck und Rotweinbuttersauce Gebratene Jakobsmuscheln mit orientalischem Cous-Cous und Safransauce Vorspeisen Portion 29,90€ Hauptspeisen Portion 38,90€ x Vom Land - Regionale Klassiker Rheinischer Sauerbraten vom Eifel-Limousin Rind „Rheinische Art“ 32,90€ mit Rahmwirsing, Kartoffelkloß und Rosinenjus Wildspezialitäten aus heimischer Eifeler Jagd zu den Wildgerichten servieren wir Cassisrotkohl, Spätzle, Waldpilze und Cranberries Wildschweingulasch 32,90€ Eifeler Hirschkalbsrücken 38,90€ Vegetarisch / Vegan Orientalischer Cous-Cous 25,90€ mit Tofuschnitzel und Limonenjoghurt x Vom Grill zu allen Grillgerichten servieren wir Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Salat Jungschweinmedaillons 250g 25,90€ Rumpsteak 250g vom Eifel Limousin Rind 34,90€ zum dazu bestellen Pfefferrahmsauce 3,80€ Champignonrahmsauce 3,80€ Bohnen mit Speck 4,50€ Röstzwiebel-Champignons 4,50€ Knoblauch-Würzbrot 3,90€ Kindergerichte bis 12 Jahre Nudeln in Butter mit Tomatensauce und Parmesan 6,90€ Kleines Schnitzel mit Erbsen-Möhren und Pommes Frites 10,90€ Kleines gemischtes Eis mit Sahne 4,90€ x Dessert Creme Bruleé 11,90€ mit Früchten und Vanilleis Halbflüssiger Schokoladenkuchen 13,90€ mit Punschkirschen, Schlagrahm und Walnusseis Sorbetteller 10,90€ Früchte der Saison Dessertvariaton „Schloss Schleiden“ 14,90€ x