Speisekarte

Hummerkrustel mit Mangochutney
    • Vorspeisen

    • Beilagensalat

      7,90€
    • Gurkensalat mit Dillrahm

      8,90€
    • Carpaccio vom Rind „Surf and Turf“

      20,90€

      mit Rucola, Parmesan, Pinienkerne und Garnelen

    • Lachstatar

      15,90€

      mit Avocado, Senfdill, Kartoffelpuffer

Unsere Weine

Zu den Gerichten können wir Ihnen auch besondere Weine unserer Weinkarte empfehlen.

    • Aus dem Suppentopf

    • Aufgeschäumtes Kürbissüppchen

      mit steierischem Kürbiskernöl und Croutons

      • klein 8,90€
      • groß 16,90€
    • Maronensamtsüppchen

      mit Bauernschinken und Croutons

      • klein 9,90€
      • groß 13,90€
    • Aus dem Wasser

    • Penne „Salmone“

      22,90€

      mit Lachs, Spinat und Limone

    • Kabeljaufilet vom Grill

      32,90€

      mit Wirsing, Rote Beete, Petersilienkartoffeln und Meerrettichsauce

Scampi in der Pfanne
Harald Paulus in der Küche
In der Küche des Restaurant Löwenstein
    • Vom Land - Regionale Klassiker

    • Schnitzel vom Eifelschwein „Wiener Art“

      22,90€

      mit Preiselbeeren, Pommes frites und Beilagensalat

    • Barbarie Entenbrust

      32,90€

      Rosa gebratene Entenbrust mit Aachener Printenrotkohl, Selleriepüree, Cranberries und Kartoffelknödel

    • Wildspezialitäten aus heimischer Eifeler Jagd

    • Eifeler Hirschkalbgulasch

      28,90€

      mit Rahmwirsing, Preiselbeeren, Pilze und Kroketten

    • Vegetarisch

    • Blumenkohl-Tempura

      20,90€

      mit Wirsing, Rote Beete, Petersilienkartoffeln und Meerrettichsauce

Spargelsalat mit Räucherlachs in Creperoulade
    • Vom Grill

      zu allen Grillgerichten servieren wir Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Salat

    • Jungschweinmedaillons 250g

      26,90€
    • Grillteller „Schloss Schleiden“

      28,90€
    • Rumpsteak 250g vom Eifel Limousin Rind

      32,90€
    • zum dazu bestellen

      • Pfefferrahmsauce 4,50€
      • Champignonrahmsauce 4,50€
      • Bohnen in Speck 5,50€
    • Kindergerichte bis 12 Jahre

    • Nudeln in Butter mit Tomatensauce und Parmesan

      7,90€
    • Kleines Schnitzel mit Erbsen-Möhren und Pommes frites

      12,90€
    • Kleines gemischtes Eis mit Sahne

      5,90€
    • Dessert

    • Creme Bruleé

      10,90€

      mit Kirschragout und Vanilleis

    • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

      12,90€

      mit Kirschragout, Rahmeis und Rumsahne

    • Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce

      8,90€

      und Schlagrahm

    • Vanilleeis mit heißen Kirschen

      8,90€

      und Schlagrahm

    • Dessertvariaton „Schloss Schleiden“

      15,90€
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat