Aufgeschäumte Pfifferlingssuppe
mit Bauernschinken und Croutons
(Einzelpreis 8,90€)
Zweierlei vom Eifelreh
Medaillon rosa gebraten und Ragout in Ahrburgunder geschmort
mit Spitzkohl, Cassiskirschen, Pfifferlingen und Kroketten
(Einzelpreis 38,90€)
Pralinenparfait
mit Aprikosenröster
(Einzelpreis 11,90€)
Vorspeisen
Beilagensalat
7,90€
Gurkensalat mit Dillrahm
8,90€
Carpaccio vom Rind
15,90€
mit Rucola Parmesan und Pinienkerne
wahlweise mit Pfifferlingen 19,90€
Knackiger Römersalat „Caeser's Art“
mit Parmesan, Tomatenund Croutons
klein 9,90€
groß 14,90€
zum dazu bestellen:
Hähnchenbruststreifen 6,00€
Garnelen in Knoblauch 8,00€
Unsere Weine
Zu den Gerichten können wir Ihnen auch besondere Weine unserer Weinkarte empfehlen.